БИОГЛОВИТ® Универсал

Универсальный препарат для широкого перечня растений: это удобрение для пшеницы, подсолнечника, кукурузы, сои, моркови, свеклы, картофеля, рапса и др.

Узнать цену

Зачем нужно вносить в почву удобрения?

При постоянном выращивании сельхозкультур на одних и тех же почвах количество питательных веществ в них снижается, почвы теряют свое плодородие. Без обеспечения всеми необходимыми элементами растения растут ослабленными, снижается их стойкость к болезням, уменьшается урожайность, ухудшаются показатели стойкости к хранению. Для восстановления плодородия почв необходимо вносить удобрения.

Самый простой выбор для поднятия урожайности это применение универсальных удобрений. Они содержат первоочередно необходимые макро-, мезо- и микроэлементы.

«Биогловит ® Универсал» это комплексный универсальный концентрированный системно усваиваемый препарат. Действие направлено на:

  • активизацию роста корневой системы;
  • интенсификацию метаболизма (окислительно-восстановительных процессов, темпов формирования хлорофилла);
  • укрепление иммунитета (предотвращение болезней растений и плодов);
  • повышение способности тканей удерживать воду.

Препарат применяют при интенсивных технологиях выращивания в открытом грунте озимых, яровых и других культур, в закрытом грунте для тепличных и комнатных растений, в гидропонных системах.

Назначение препарата:

  • обработка посевного материала;
  • замачивание семян, рассады, саженцев;
  • корневая и внекорневая (листовая) обработка.

Методы внесения препарата:

  • авиационная обработка;
  • капельный метод;
  • механический метод.

«Биогловит ® Универсал» изготовлен в препаративной форме растворимого концентрата.

Эффективно действует при температуре от 5 до 25°С.

Купить удобрение можно в емкостях объемом 1 л, 5 л, 10 л, 20 л, 200 л и 1000 л.

Состав «Биогловит ® Универсал»

«Биогловит ® Универсал» — это мультикомплекс, в составе которого 14 активных компонентов.

Макроэлементы

Азот (N) – 120 г/л
Калий (К2О) – 120 г/л
Фосфор (P205) – 120 г/л

Мезоэлементы

Сера (SO3) – 8,5 г/л
Магний (Mg) – 4 г/л

Микроэлементы

Бор (В) – 3 г/л
Железо (Fe) – 2 г/л
Марганец (Mn) – 1,5 г/л
Цинк (Zn) – 1,5 г/л
Медь (Cu) – 1,5 г/л
Молибден (Мо) – 0,25 г/л
Кобальт (Со) – 0,005 г/л

Другое

Прилипатель– 40 г/л
Аминокислоты – 2%

В раздел Документация скоро добавим итоги успешного биотестирования «Биогловит ® Универсал» на озимой пшенице, которое было проведено Институтом почвоведения и агрохимии им. А.Н. Соколовского.

Чтобы узнать цену удобрения и получить консультацию по его использованию – позвоните нам.

Культура

Сроки внесения

Норма расхода л/га

Рабочий раствор л/га

Озимая и яровая пшеница
Озимый и яровой ячмень
Рожь

Обработка семян, фаза кущения, фаза выхода в трубку, фаза молочной спелости

1,0-3,0

200-350

Кукуруза

Обработка семян, фаза 3-5 пар листьев, фаза 8-10 пар листьев, до прекращения интенсивного роста

1,0-4,0

200-400

Подсолнечник

Обработка семян, фаза 3-5 пар листьев, фаза 8-10 пар листьев, до прекращения интенсивного роста

1,0-4,0

200-400

Соя
Зернобобовые

Обработка семян, фаза 3-5 тройчастых листьев, фаза бутонизации, начало цветения, после цветения, фаза формирования бобов

1,0-3,0

200-400

Сахарная и кормовая свекла
Морковь

Обработка семян, фаза 4-6 листьев, интервал до смыкания листьев в междурядьях, фаза активного роста корнеплодов

1,0-3,0

200-400

Рапс озимый и яровой

Обработка семян, осенью в фазе 4-6 листьев, фаза бутонизации, перед цветением, формирование семян

1,0-2,0

200-400

Картофель

Обработка клубней, всходов, бутонизация, цветение

1,0-2,0

200-400

Виноград

При длине пасынка 15-20 см, перед цветением, период созревания гроздей

1,0-2,0

200-300

Семечковые культуры: яблоня, груша, айва

Раскрытие почек, перед цветением, фаза завязи размером с лесной орех, рост и созревание плодов

3,0-7,0

400-600

Косточковые культуры: абрикос, персик, черешня, слива

Перед цветением, рост завязи, рост и созревание плодов

2,0-4,0

400-600

Смородина, малина, крыжовник

Начало цветения, конец цветения, период роста и созревания ягод

1,0-3,0

200-400

Овощные культуры

Обработка семян, начало вегетации, фаза 3-6 настоящих листьев, начало цветения, период роста и созревания плодов

1,0-2,0

200-400

Помидоры, баклажаны, перец

Обработка семян, после укоренения рассады, 4-6 листьев, цветение, развитие и созревание плодов

1,0-3,0

200-400

Клубника, земляника

В начале вегетации, перед цветением, после цветения, развитие и созревание ягод

1,0-3,0

200-400