БИОГЛОВИТ® Овощной
Специализированный препарат для овощей: можно удобрять помидоры, перец, огурцы, капусту, зелень, подходит также для картофеля, свеклы и др.Узнать цену
Какие удобрения нужны для овощей?
Из-за склонности овощных культур к накоплению нитратов должна быть невысокой концентрация азота. Также овощам необходимы повышенные количества отдельных элементов:
- магний – активизирует рост корней и плодов, а также накопление в них питательных веществ;
- бор – крайне необходим для овощных культур, при дефиците бора корнеплоды свеклы поражает «гниль сердечка», у томатов на плодах засыхают и закручиваются чашелистики, появляются потемневшие и высохшие участки, у картофеля ухудшается вкус клубней (они становятся водянистыми, плотными, содержат мало крахмала), цветная капуста формирует некротические головки;
- железо – дефицит вызывает хлороз;
- медь – интенсифицирует дыхание, обмен углеводов, повышает стрессоустойчивость;
- кобальт – стимулирует синтез белка, повышает урожайность свеклы.
Специализированное комплексное удобрение «Биогловит ® Овощной» полностью соответствует вышеперечисленным условиям. Это хелатное удобрение, которое системно усваивается растениями.
Препарат подходит для открытого грунта, закрытого грунта и выращивания овощей на гидропонике.
«Биогловит ® Овощной» имеет препаративную форму растворимого концентрата.
Оказывает эффективное действие при температуре от 5 до 30°С.
Доступны емкости объемом 1 л, 5 л, 10 л, 20 л, 200 л та 1000 л.
Состав препарата «Биогловит ® Овощной»
Макроэлементы | Калий (К2О) – 56 г/л Фосфор (P205) – 56 г/л Азот (N) – 38 г/л |
Мезоэлементы | Магний (Mg) – 10 г/л Сера (SO3) – 6,5 г/л |
Микроэлементы | Бор (В) – 12,5 г/л Железо (Fe) – 6,5 г/л Медь (Cu) – 4,5 г/л Марганец (Mn) – 1,5 г/л Цинк (Zn) – 1,5 г/л Молибден (Мо) – 0,55 г/л Кобальт (Со) – 0,05 г/л |
Другое | Аминокислоты – 24 г/л Прилипатель – 20 г/л |
Подкормка для овощных культур очень важна, т. к. они наращивают большую массу за короткий период вегетации.
Чтобы купить комплексные удобрения для овощей – позвоните нам!
ТУ У 20.1-2797400613-002:2015
Номер регистрационного удостоверения препарата: Серия А, N- 05554 от 01.06.2016 г. Запись в гос. р. № 9959
Культура | Сроки | Норма расхода | Максимальная кратность обработок | Рабочий раствор л/га |
Помидоры, перец, баклажаны | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 5 | 200-400 |
Огурцы | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 4 | 200-400 |
Картофель, батат | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 3 | 200-400 |
Капуста | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 4 | 200-400 |
Лук, чеснок | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 3 | 200-400 |
Морковь | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 3 | 200-400 |
Свекла столовая, сахарная, кормовая | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 5 | 200-400 |
Тыква, кабачки, цукини | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 5 | 200-400 |
Арбузы, дыни | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 5 | 200-400 |
Укроп, сельдерей, петрушка, корнеплодное разнотравье, редис, репа | На протяжении вегетационного периода | 1,0 — 2,0 | 2 | 200-400 |