БИОГЛОВИТ® Овощной

Специализированный препарат для овощей: можно удобрять помидоры, перец, огурцы, капусту, зелень, подходит также для картофеля, свеклы и др.

Узнать цену

Какие удобрения нужны для овощей?

Из-за склонности овощных культур к накоплению нитратов должна быть невысокой концентрация азота. Также овощам необходимы повышенные количества отдельных элементов:

  • магний – активизирует рост корней и плодов, а также накопление в них питательных веществ;
  • бор – крайне необходим для овощных культур, при дефиците бора корнеплоды свеклы поражает «гниль сердечка», у томатов на плодах засыхают и закручиваются чашелистики, появляются потемневшие и высохшие участки, у картофеля ухудшается вкус клубней (они становятся водянистыми, плотными, содержат мало крахмала), цветная капуста формирует некротические головки;
  • железо – дефицит вызывает хлороз;
  • медь – интенсифицирует дыхание, обмен углеводов, повышает стрессоустойчивость;
  • кобальт – стимулирует синтез белка, повышает урожайность свеклы.

Специализированное комплексное удобрение «Биогловит ® Овощной» полностью соответствует вышеперечисленным условиям. Это хелатное удобрение, которое системно усваивается растениями.

Препарат подходит для открытого грунта, закрытого грунта и выращивания овощей на гидропонике.

«Биогловит ® Овощной» имеет препаративную форму растворимого концентрата.

Оказывает эффективное действие при температуре от 5 до 30°С.

Доступны емкости объемом 1 л, 5 л, 10 л, 20 л, 200 л та 1000 л.

Состав препарата «Биогловит ® Овощной»

Макроэлементы Калий (К2О) – 56 г/л
Фосфор (P205) – 56 г/л
Азот (N) – 38 г/л
Мезоэлементы Магний (Mg) – 10 г/л
Сера (SO3) – 6,5 г/л
Микроэлементы Бор (В) – 12,5 г/л
Железо (Fe) – 6,5 г/л
Медь (Cu) – 4,5 г/л
Марганец (Mn) – 1,5 г/л
Цинк (Zn) – 1,5 г/л
Молибден (Мо) – 0,55 г/л
Кобальт (Со) – 0,05 г/л
Другое Аминокислоты – 24 г/л
Прилипатель – 20 г/л

Подкормка для овощных культур очень важна, т. к. они наращивают большую массу за короткий период вегетации.

Чтобы купить комплексные удобрения для овощей – позвоните нам!

ТУ У 20.1-2797400613-002:2015

Номер регистрационного удостоверения препарата: Серия А, N- 05554 от 01.06.2016 г. Запись в гос. р. № 9959

 

Культура Сроки Норма расхода Максимальная кратность обработок Рабочий раствор л/га
Помидоры, перец, баклажаны На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 5 200-400
Огурцы На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 4 200-400
Картофель, батат На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 3 200-400
Капуста На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 4 200-400
Лук, чеснок На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 3 200-400
Морковь На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 3 200-400
Свекла столовая, сахарная, кормовая На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 5 200-400
Тыква, кабачки, цукини На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 5 200-400
Арбузы, дыни На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 5 200-400
Укроп, сельдерей, петрушка, корнеплодное разнотравье, редис, репа На протяжении вегетационного периода 1,0 — 2,0 2 200-400